当前位置:首页>培训信息>

济南高新区举办档案管理培训班

发布时间:2015-03-27 00:00:00  【字体:   来源:济南高新区门户网站  作者:gxqadmin

为适应新形势下档案工作的发展要求,全面贯彻落实《山东省档案工作科学化管理测评办法》,提升档案工作规范化管理水平,更好地为高新区经济社会发展服务,目前,高新区举办档案管理暨科学化管理测评办法培训班。管委会巡视员李峰出席开班仪式并讲话。 
此次培训班主要由高新区档案馆的工作人员进行授课,围绕如何做好档案管理工作以及档案工作科学化管理测评办法的具体要求进行了讲述,内容详实丰富,对于各位学员的现实档案管理工作有很强的指导意义。 
李峰在讲话时要求,要进一步提高对档案管理工作的认识,明确做好档案工作是对法律负责、对组织负责、对民生负责的深刻意义。要顺应时代要求,更新档案工作理念,紧紧围绕高新区党工委、管委会中心工作,围绕 三次创业 ,树立管理、服务新理念,紧跟时代发展的新变化,满足人民群众的新要求,找准发展定位,明确工作重点,谋划发展良策,创新工作思路,改进工作手段,努力在服务中增强发展功能,在发展中提升服务水平。要认真学习,切实提高工作能力和专业技术水平;各单位和区档案馆要通力合作,发挥自身特长,优势互补,共同构建区、办事处和村三级联动机制,形成相关部门齐抓共管的工作局面,努力构建档案工作服务高新区经济社会发展的长效机制。

相关稿件