当前位置:首页>培训信息>

济南高新区非公有制经济代表人士培训班暨各界代表人士座谈会召开

发布时间:2016-11-17 10:40:00  【字体:

  11月16日,济南高新区非公有制经济代表人士培训班暨各界代表人士座谈会在济南市社会主义学院召开。本次培训由高新区人力资源管理部举办,参训学员有人大代表、政协委员、各民主党派骨干成员、工商联会员,以及高新区内的非公有制经济代表人士。   上午,高新区党工委委员、人力资源管理部部长张维国同志主持召开开班仪式,向参训学员介绍了本次培训的目的和意义、高新区区情以及高新区体制机制改革情况等内容;市委党校张吉清教授讲述了《习近平对中国特色社会主义理论的新发展 习近平同志系列重要讲话学习体会》。   下午,高新区党工委书记、管委会主任徐群同志主持召开座谈会。徐主任从 中国人的信仰 起题,勉励大家不忘初心,通过列举生动事例,向参训学员介绍了我国科技事业发展目标、当前科技创新形势、 打造四个中心 、济南市三项重点工作、高新区科技创新发展优势等内容。参训学员们纷纷各抒已见,畅所欲言,积极建言献策。   培训座谈会上大幅度增加了交流沟通环节,通过 上午授课+下午、晚上座谈交流 的方式,让参训学员更好汲取最新理论动态。    

相关稿件