当前位置:首页>招商动态>

航天信息与高新区签署项目入区协议

发布时间:2016-05-23 00:00:00  【字体:   来源:济南高新区门户网站  作者:高新区管理员

  5月16日,航天信息股份有限公司(以下简称 航天信息 )与济南高新区就战略合作框架进行了深入洽谈并签署项目入区协议。济南市委常委、副市长苏树伟出席签约仪式并会见了航天信息董事长时旸,高新区党工委副书记、管委会副主任张端武与航天信息副总经理陈荣兴代表双方签署协议。
苏树伟简要介绍了济南经济、社会发展情况。他表示,航天信息将重大项目投放在济南高新区,是对济南市的信任与支持。济南市在电子信息、软件产业发展以及科技人才培养等方面有一定的优势和基础,希望航天信息积极向济南引入更多的信息产品和优质服务,增加双方合作机会。济南市委、市政府和高新区将积极搭建平台,提供优质服务,为企业营造良好的发展环境。
时旸介绍了航天信息的基本情况,对济南市政府给予公司项目开展的一系列支持表示感谢。航天信息将充分依托人才、技术、资金和资源优势,以此次项目进区协议的签署为契机,积极参与济南智慧城市、企业大数据云平台、税务信息化等方面建设,助力济南的经济发展和社会就业。
航天信息股份有限公司是由中国航天科工集团公司控股,以信息安全为核心技术的IT行业高新技术国有上市公司,于2000年11月1日成立,2003年7月11日在A股市场成功挂牌上市,是中国IT行业最具影响力的上市公司之一、国家大型信息化工程和电子政务领域的主力军。
创新园管委会副主任李世新、齐鲁软件园发展中心负责人参加活动。  (记者  郭树蛟)

相关稿件