当前位置:首页>招商动态>

济高控股与兴业银行签署战略合作协议

发布时间:2016-06-02 00:00:00  【字体:   来源:济南高新区门户网站  作者:高新区管理员

  5月28日,济南高新控股集团有限公司与兴业银行济南分行签署战略合作协议,双方将在完善高新区金融服务体系、保障项目建设、促进企业发展等方面开展更加深入的合作。
  目前,高新区正在以汉峪金谷项目的建设发展为核心,加快中心区腾笼换业步伐,重点布局企业总部、金融与类金融等产业板块。将在初步建立多层次、多渠道金融产业体系的基础上,进一步打造 人才、技术、融资 三大平台,促进科技金融试点,强化中小企业、规模以上企业融资,推动金融企业聚集。以 资本+智力 推动各产业发展,形成对全市区域金融中心建设的有效补充。
  兴业银行济南分行是总行在山东设立的省级管辖行,多年来一直加大产品创新和服务推广,专业化金融服务能力得到全面提升,为地方和全省社会经济发展作出了积极贡献。近年来,兴业银行济南分行以 内涵提升与外延扩张相联动 为核心,坚持 真诚服务,相伴成长 ,提供了一系列的金融产品和多方位的金融服务,对济高控股和高新区的建设发展给予了大力支持。
   济高控股相关负责人表示,本次战略合作,标志着双方进入了全方位、高品质,更深层次、更广领域的合作发展阶段,将为进一步提高资金使用效率、促进项目建设落地、推动企业和区域发展,奠定更加坚实的基础。
 (记者 郭树蛟)

相关稿件