当前位置:首页>招商动态>

济南高新万达广场即将盛大开幕

发布时间:2016-06-02 00:00:00  【字体:   来源:济南高新区门户网站  作者:高新区管理员

  5月26日,高新区召开济南高新万达广场项目开业协调会,管委会副主任寇梅主持会议并对相关工作进行安排部署。
  会上,济南高新万达广场商管公司汇报了项目建设进展和开业筹备情况,着重提出了需要高新区相关职能部门协调解决的问题。服务业促进局、发展战略与宣传策划局、社会事业局、城市管理局、国土规划建设管理局、市场监管局、公安分局、消防大队、交警大队、供电公司、公交公司、热力公司、控股集团、会展中心等单位负责同志先后作了表态发言,大家纷纷表示将按照各自职责分工,根据项目开业进展要求做好相关的开业保障和服务工作。
  在听取各部门的发言后,寇梅指出,各相关责任单位要按照会议要求,会后抓紧落实到位,及时跟进做好协调服务工作,确保各项工作顺利推进。服务业促进局要牵头做好与项目单位的相关对接工作,每周汇总一次工作落实进展情况,及时跟进做好协调服务工作,确保高新万达广场项目顺利开业。
  据悉,济南高新万达广场项目将于6月18日盛大开业。目前已确定进驻的中高端商业品牌共计183个,其中28个品牌属首次进驻济南,116个品牌首次进驻济南东城商圈,汇聚餐饮、购物、娱乐、休闲、健身、儿童游乐等海量时尚元素,拥有万达影城、宝贝王、苏宁易购、大玩家超乐场等9大主力店,代表品牌有星巴克、哈根达斯、APPLE、ADIDAS、NIKE、J.LINDEBERG、Vittorio Di Giacomo等。广场开业后将成为高新区最大、第一个真正意义的生活体验式时尚购物中心。 (服务业促进局)


 

相关稿件