当前位置:首页>招商动态>

齐鲁软件园发展中心召开招商引资工作交流会

发布时间:2016-09-22 00:00:00  【字体:   来源:济南高新区门户网站  作者:高新区管理员

  近日,齐鲁软件园发展中心召开招商引资工作交流会,总结上半年工作开展情况,分析当前招商引资工作整体形势,全面谋划部署下一步招商引资工作思路、布局和举措。齐鲁软件园发展中心领导班子及全体工作人员参加会议。
  会上,CSIP(工业和信息化部软件与集成电路促进中心)对《齐鲁软件园 十三五 产业发展规划及三年行动纲要(2016-2018年)》进行成果汇报,专业招商人员代表及招商部门负责人分别进行了发言。会议总结了今年上半年齐鲁软件园发展中心招商引资成果及不足,交流了招商引资工作经验,明确今后一段时间工作思路、布局及举措。
  据了解,2016年上半年,齐鲁软件园发展中心根据管委会赋予的 扩容、放大、提升 新使命及园区承担的新任务,紧紧围绕 重点难点亮点 工作目标,狠抓招商引资、落地项目开工建设和现有企业膨胀发展等重点工作,通过提升 企业服务全覆盖 、 重点企业包保制 、 企业服务首问负责制 等服务手段,聚焦高端研发大项目招商,整体工作呈现良好势头。下半年,齐鲁软件园发展中心将深入落实 五、三、一 计划,抓住济南市推进 数创公社 建设、打造大数据创新创业城的新机遇,聚焦大产业,发展大企业,用四项融合促创新,积极开展国际合作,用对外合作促招商,探索新的增长点,使各项工作再上一个新台阶。  (记者  郭树蛟)

相关稿件