当前位置:首页>招商动态>

高新区经济和产业发展智库联盟参观汉峪金谷

发布时间:2016-12-16 00:00:00  【字体:   来源:济南高新区门户网站  作者:高新区管理员

 12月14日上午,济南高新区经济和产业发展智库联盟在高新区发展战略与宣传策划局局长逄锦波的陪同下,到汉峪金谷参观。济高控股党委副书记、总经理王赓,副总经理李军热情接待了到访的专家学者。李军简要介绍了高新区 一区两城两谷 的产业布局和体制机制改革成效,详细讲解了汉峪金谷项目的功能定位、规划设计、建设进度、招商引资以及运营管理等情况,并就学者们关心的问题进行了解答。  济南高新区智库联盟是高新区区域经济与高端产业发展智库的重要组成部分,对释放 一区两城两谷 的承载力以及实现区内智库、人才与产业三高地的良性循环具有十分重要的意义。截至目前,国内已有10家官方智库、15家民间智库加入该联盟。

 

相关稿件