当前位置:首页>身边好人>

【创城】城市美好感谢有你,寻找最美创城人

发布时间:2017-09-07 10:13:03  【字体:

  创建全国文明城市,是全面提升济南城市软环境的重要一环。在创城过程中,高新区的区容区貌日趋整洁有序,窗口行业也日趋文明礼貌,文明高新区正逐渐成为一道美丽的风景线。
  银行作为城市的窗口,对接的是百姓最基本的需求。能否提供良好的环境与服务,直接影响到百姓对城市文明程度的评价。在高新区银行业创城工作中,各银行网点也涌现出一批满腔热忱、勇于担当的模范人员。他们用热情用心的态度、文明礼貌的语言、耐心细致的服务,展现了城市窗口的风采,为创城工作做出了突出奉献。
  服务业促进局金融办为更好推进银行创城工作,在辖区内银行网点开展寻找最美创城人活动。
  让我们看看他们的风采吧!




  创城,在每个人的身边;创城之美,就在每个创城人的身上。让我们以他们为榜样,用挥洒的汗水和热情,铸就济南文明的未来。我们每个人都是城市中的一份子,每个人都有责任守护好城市文明;创城,没有旁观者,没有局外人,让我们从现在的言行举止做起,从身边的每一件小事做起,自觉培养文明的生活方式,用自己的实际行动积极投入到创城中来,为创城发一份光,出一份力。

相关稿件