当前位置:首页>社区园地>

万枫酒店签约入驻高新区

发布时间:2017-08-11 10:51:33  【字体:   作者:王颖军

  8月10日,全球最大酒店集团万豪旗下万枫酒店正式签约入驻济南高新区会展商圈,成为万枫酒店品牌在山东的首家酒店。济南东城再添一座国际品牌酒店。
  高新区人气爆棚成为不争的事实,去年新增企业5000家,今年预计新增企业将达到上万家。随着产业的快速发展,产城融合,高新区的房地产业也快速发展,居民从老城区东迁成为新趋势。
  “高新区的消费能力很强,但商业配套仍需完善,目前周边的高端酒店也比较少。”高新区新兴服务业发展中心负责人告诉记者,经过20多年发展,现代服务业已经成为高新区的四大主导产业之一,今年将引进新的商业业态作为一项招商引资的重点。
  此次签约入驻的万枫酒店为省内首次引进,布局济南高新区万达广场内,地处会展商圈核心区,距离奥体中心商圈仅10分钟车程。
  万豪国际集团是全球领先的酒店管理公司,去年收购喜达屋,济南人熟悉的喜来登、威斯汀等喜达屋旗下26个酒店品牌因此全部纳入万豪麾下。万豪管理的6000多家酒店遍布全球122个国家和地区,2016财年录得收入逾170亿美元。万枫酒店是万豪国际集团全球分布第二广泛、增速最快的酒店品牌,在美国、加拿大、墨西哥及印度四国共拥有超过840间酒店。万枫2016年进入中国,2017年6月在中国南宁的首家酒店开业。
  高新区新兴服务业发展中心负责人介绍,近期与香港铜锣湾地产、世贸、旭辉、广东富力等多家地产开发商以及万豪、洲际、雅高、希尔顿等五星级酒店建立联系,以期引进商业综合体、五星级及超五星级酒店、世界知名品牌店等商业项目,不断丰富高新区商业业态。

相关稿件