当前位置:首页>上市新三板>

高新区企业山东微图软件公司挂牌新三板

发布时间:2017-04-06 14:40:38  【字体:

日前,高新区企业山东微图软件信息股份有限公司在全国中小企业股份转让系统( “新三板”)挂牌。证券简称“微图软件”,证券代码:871378。

山东微图软件信息股份有限公司成立于2010年,注册地位于济南高新区大数据产业基地,注册资本568.2万元,公司自成立至今,秉承“致力于打造卓越的安全应急与智慧城市领域服务型专家企业”的愿景,目前已发展成为服务于能源化工、安监危化品、公安维稳等企业与政府安全管理和应急救援,以及智慧城市、智慧工厂建设的整体信息化方案提供商和系统运营商。

微图软件是国家级软件园区齐鲁软件园骨干企业,也是国家高新技术企业、拥有“双软”认证、信息系统集成、CMMI/ISO27001、AAA信用等级等多项资质,并凭借专业的人才和技术实力,先后被省、市认定为山东省优秀软件企业、济南市院士(专家)工作站、济南市企业技术中心等称号。

未来公司将继续坚持技术创新与业务融合思路,紧抓物联网、云计算、大数据等尖端技术,成为成为国内公共安全与应急救援信息化技术的引领者。

相关稿件