当前位置:首页>图片新闻>

“创城我参与 党员在一线” 高新区再掀全民创城热潮

发布时间:2017-07-06 11:55:00  【字体:

        7月5日一大早,很多上班的人发现,高新区的各个路口增加了不少为上班族保驾护航的人。他们争先恐后,或身披“高新区文明交通志愿者绶带”,手持小红旗指挥交通,或在马路边、树丛中捡拾垃圾……细问之下,他们全是共产党员!
        7月5日这一天,他们都在争着干什么?争当创城志愿者,争做创城主力军,争着起到创城先锋模范作用。
 
        7月5日这一天,市委常委,高新区党工委书记、管委会主任徐群和他所在的高新区办公室党总支的党员同志们一起来到工业南路与颖秀路交叉路口执勤,当起文明交通志愿者,提醒上班族安全过马路,文明过马路,规范过马路。
 
        而在工业南路与开拓路交叉路口,高新区党工委副书记,政法委书记刘业朝也正在指挥交通。
 
        7月5日这一天,高新区全体17000多名党员,都走上街头,再掀全民创城热潮。
        7月5日这一天,为结合当前中心任务,扎实务实地做好高新区创城各项工作,充分发挥党员先锋模范作用,经高新区党工委研究决定,在高新区开展“创城我参与,党员在一线”主题党日活动。活动以党支部为单位,组织全体党员参加创城,各级党员领导干部以普通党员身份带头参加,凝聚共识,汇聚力量,以身作则,发挥冲在前、做表率的先锋模范作用。
 
        7月5日这一天,高新区822个基层党组织、17367名党员参与了主次干道护栏、路名牌、公交站牌、绿化带、社区内外、公共广场的白色垃圾、烟头捡拾和小广告、污物的清除,交通路口文明劝导服务等活动。
        上班路上,有党员为我们保驾护航,这样的创城氛围,真好!
 
(黄智义)
 

相关稿件