当前位置:首页>图片新闻>

中国金茂集团客人来济南高新区考察

发布时间:2017-07-20 09:59:39  【字体:   作者:郭树蛟

  
        7月19日,中国金茂控股集团有限公司总裁李从瑞一行来济南高新区考察。市委常委、济南高新区党工委书记、管委会主任徐群与客人一行座谈。
  客人一行首先实地考察了高新东区整体建设及未来发展规划情况。在随后召开的座谈会上双方就高新东区规划建设提升工作进行了交流探讨。
  徐群在讲话中表示,高新东区区域是济南市新划定的城市次中心,区位、交通、环境等优势明显,片区内山水资源丰富,城市配套设施正逐步完善提升。中国金茂是国内领先的城市综合开发商与运营商,希望双方能够发挥各自优势,加强合作交流。
  李从瑞在讲话中表示,中国金茂始终坚持高端定位和精品路线,在区域功能和城市活力的全面提升等方面有很多成功的经验,济南高新区近年来发展迅速,希望双方能在更多领域实现合作共赢。
  济南高新区党工委委员、管委会副主任高如同及各相关部门负责同志参加活动。

相关稿件