当前位置:首页>通知公告>

关于开展2017年上半年新增单位实地调查工作的通知

发布时间:2017-08-11 10:37:46  【字体:

  关于开展2017年上半年新增单位实地调查工作的通知

  各有关单位:

  根据“全国统计系统基本单位名录库建设维护与使用管理暂行办法实施细则”及济高管办发〔2014〕35号文件要求,结合我区基本单位名录库管理维护工作整体安排,现启动2017年上半年名录库更新维护及新增、变更单位实地调查和核实填表工作。具体安排通知如下:

  一、调查内容和时间

  基本单位名录信息的实地调查和核实。入户调查实施时间是2017年8月9日至2017年8月22日。届时,调查员将佩戴管委会统一制发的调查员证(指导员证)、调查表或移动采集设备等入户调查。

  二、调查对象

  调查对象为2017年上半年新增、变更的法人单位和产业活动单位。

  三、调查内容和指标

  实地调查和核实内容包括识别信息、属性信息和主要数据指标。采用国家统计局基本单位基层报表MLK101-1表和MLK101-2表。

  1、识别信息:单位代码、单位名称、法定代表人(负责人)、单位地址和区划,以及联系方式等;

  2、属性信息:所属行业、登记注册类型、机构类型、开业时间、营业状态,以及法人单位与其下属产业活动单位的关系等;

  3、数据信息:从业人员、资产和收支情况等。

  四、组织实施

  实地调查工作由高新区科技经济运行局(高新区基本单位名录库建设领导小组办公室)及各园区街道办事处统一组织。

  五、调查对象的责任和义务

  1、需准备的材料:请相关各企事业单位提前准备好相关证照和财务报表,做好基础数据的准备工作。

  2、依照《中华人民共和国统计法》规定,调查对象应当如实填报统计调查表,真实、准确、完整、及时地提供调查资料,配合调查员的实地调查工作。

  六、其他事项:

  1、统计办公室:88871269、88871758

  2、监督电话:88871213

                                                                                                                     高新区科技经济运行局

                                                                                                                            2017年8月9日

相关稿件