当前位置:首页>通知公告>

关于对2016年泉城“5150”引才倍增计划引进人才创新创业情况进行调度的通知

发布时间:2017-09-05 20:51:00  【字体:   来源:人力资源管理部

各园区、有关单位:
      为深入实施人才优先发展战略,充分发挥引进的海内外高层次创新创业人才(团队)对我市“四个中心”建设的推动作用,根据市重点人才工程工作小组办公室工作部署,组织开展2016年引进海内外高层次创新创业人才(团队)调度工作。现将有关事项通知如下:
      一、调度目的
      加强对我市2016年引进海内外高层次创新创业人才(团队)的管理,及时了解创新创业人才(团队)工作目标任务的进展情况,发现人才(团队)在创新研究以及创业过程中遇到的问题及需要相关市直部门协调解决的困难,及时总结经验和效果,确保目标任务的顺利实施和资金高效合理使用,帮助人才和企业快速成长。
      二、调度内容
     (一)创新人才(团队)
      根据协议中签订的工作目标任务,主要调度创新人才(团队)工作目标任务进展情况、人才培养和取得的阶段性成果、园区和企业等引才载体支持人才发挥作用情况、经费到位和使用情况等。
     (二)创业人才(团队)
      根据协议中签订的工作目标任务,检查调度创业人才(团队)工作目标任务进展情况、实现产值效益情况、经济技术指标完成情况、知识产权情况、入选各级人才工程情况、承担各级科技计划项目情况、经费到位和使用情况等。
      三、调度方式
      1、有关企业总结2017年1-8月工作情况(按照通知第二部分总结调度内容以及存在的问题和困难、下一步工作打算和年底预期目标等,限2000字)。另外创新人才(团队)还需填报《2016年泉城“5150”引才倍增计划创新人才工作情况调度表》(附件1),创业人才(团队)还需填报《2016年泉城“5150”引才倍增计划(创业人才/团队)检查调度情况表》(附件2)。创新人才(团队)请将工作总结和《工作情况调度表》发送到高新区人力资源管理部邮箱gxqgccrc@163.com;创业人才(团队)请将工作总结和《检查调度情况表》发送到高新区科技经济运行局邮箱kjjjyxjkjc@163.com。高新区人力资资源管理部、科经局汇总后,于9月6日下午17:00前将电子版报送至市人才服务局邮箱jngccrc@126.com和市科技局邮箱jinan8820@126.com。
      2、各级各部门要高度重视,对人才创新创业中遇到的问题、困难,高新区将会同有关部门积极协调解决。请各园区切实做好组织、协调、督导工作。各单位要认真填报,确保数据真实、有效。检查调度结果将作为资金拨付及工作目标任务验收的重要参考依据。
      3、联系方式
     (1)创新人才(团队)
      高新区人力资源管理部,联系人张然,电话88871223。
     (2)创业人才(团队)
      高新区科技经济运行局,联系人李新颜、宋文燕,电话:88875156、88875157。
      附件1:《2016年泉城“5150”引才倍增计划创新人才工作情况调度表》
      附件2:《2016年泉城“5150”引才倍增计划(创业人才/团队)检查调度情况表》            
 
济南高新区人才工作领导小组办公室
                          2017年9月5日

相关稿件