当前位置:首页>通知公告>

关于对2017年度省级技术创新项目进行第三季度调度的通知

发布时间:2017-09-13 17:27:51  【字体:

 

  

  各企业:

  根据对全省技术创新项目实施进行动态管理的要求,现对下达计划的省级技术创新项目进行2017年第三季度定期调度,将有关事项通知如下:

  一、调度内容

  (一)本季度项目实施情况,包括季度项目创新开发完成内容、项目水平及专利情况、项目进展情况、标准制订情况、项目创新类型、项目产业化后经济效益、季度累计完成的投资额、季度累计完成工作量占总工作量的比例等内容;

  (二)实施过程中存在的主要问题及措施建议。

  二、调度范围及时间

  范围:2015年至2017年山东省技术创新项目计划

  时间:2017年9月13日—2017年9月19日

  三、调度程序使用说明

  1、进入“山东省技术创新项目申报管理系统”;

  2、企业第一次使用“申报管理系统”调度时,必须先填写“技术创新项目基本情况表”,再填写“技术创新项目实施情况调度表”。以后的每个季度,只填写“技术创新项目实施情况调度表”,直至项目完成。

  四、有关要求

  请各相关企业严格按照时间要求进行调度表填写,对不能按时、按要求报送项目调度情况的,将不再受理其省级技术创新项目申报。同时请各企业在调度过程中认真填写项目在实施过程中出现的问题、解决措施等情况。

  联系人:杨婷 王从磊

  联系电话:88871573

  高新区科技经济运行局

  2017年9月13日

 

相关稿件