当前位置:首页>新闻动态>

北京青年人力资源服务商会到济南高新区调研考察

发布时间:2017-07-17 09:50:27  【字体:

      7月12日,北京青年人力资源服务商会会长徐建军一行到济南高新区,调研考察人力资源服务产业发展情况,并推介部分合作项目。高新区党工委委员、人力资源部部长张维国参加座谈。
      考察组一行先后到汉峪金谷片区、高新区发展规划展厅、韩都衣舍公司等参观考察。
      随后,在5150人才大厦18层多媒体会议室,考察组与高新区相关部门、园区负责人就人力资源服务产业发展进行了座谈交流。社会事业局相关负责人介绍了高新区人力资源服务产业发展情况和下步设想。北京青年人力资源服务商会会长徐建军介绍国内人力资源服务产业发展概况与趋势,针对高新区实际提出了意见建议;考察组其他成员结合各自优势,分别谈了想法和建议,并推介了部分合作项目。
      座谈会上,高新区党工委委员、人力资源管理部部长张维国对考察组提出的宝贵建议表示感谢,希望双方今后能够进一步加强合作,把商会的优势资源嫁接过来,帮助高新区人力资源服务产业快速发展;高新区相关部门要积极对接商会,积极融入京津冀鲁协同发展,在人力资源服务产业领域探出一条新路。
      北京青年人力资源服务商会是2016年12月经北京市民政局批准正式成立,为北京市工商联的单位会员、非盈利社团法人。商会现拥有15个专业委员会,涉及人才和人力资源服务的全部业务领域,与中国人力资本研究院、HR电商网构成三位一体的专业服务平台,打造中国式的人才和人力资源产学研用综合服务模式。

相关稿件