当前位置:首页>新闻动态>

“济南高新 我梦我行”——2017年泰山产业领军人才工程(2个类别)模拟陈述答辩辅导会召开

发布时间:2017-07-17 10:20:13  【字体:

      7月14日,在高新区人才工作领导小组办公室的统一部署下,人力资源管理部会同服务业促进局在5150人才大厦18层组织“济南高新 我梦我行” ——2017年泰山产业领军人才工程(2个类别)模拟陈述答辩辅导会。
     
      模拟陈述答辩会分两个专场进行,提高了针对性和灵活性。上午,以服务业促进局为主,举办现代服务业及社会民生产业创新类专场;下午,以人力资源管理部为主,举办科技创业类(海外留学回国人才)专场。 高新区人才工作领导小组办公室分别邀请技术、管理、投资、财务等领域千人计划专家、泰山产业领军人才等作为评委,对答辩人进行提问和点评辅导。
      模拟答辩严格按照正式陈述答辩流程进行,评审席全部匿名,答辩席控制3人,陈述和提问时间不得突破……
      对创新类人才,评审专家重点从项目意义、技术路线、关键创新点等角度提问、点评;对创业类人才,重点从团队建设、风险管控、市场开拓、模式创新等方面提问、点评。
      15位答辩人通过模拟答辩,进一步提高重视程度,熟悉答辩流程,完善答辩材料,增强必胜信心,为参加正式会评打下扎实基础。
      接下来,高新区人才工作领导小组办公室还要陆续举办其他类别的泰山产业领军人才工程模拟陈述答辩会,实现答辩人全覆盖、全受益,努力培养培育更多优秀人才,为高新区建设世界一流高科技园区提供更为坚强有力的人才支撑。

相关稿件