当前位置:首页>新闻动态>

高新企业家高新一日行第一期活动

发布时间:2017-08-11 17:10:05  【字体:

        8月11日,由高新区工商联(商会)组织的“高新企业家,高新一日行”(第一期)参观活动正式开“行”。
        组织这次“一日行”活动,旨在让企业家通过参观,了解高新区的今天和未来,了解高新区科技创新的成果,感受政府为企业搭建的各类服务平台所带来的营商环境的优化和提升。通过一天的参观、学习、交流,企业家们对济南“侨梦苑”总部大楼、为侨服务中心、中关村领创空间、创业服务中心展厅、药谷新药大平台、高新区规划展厅、超算中心、量子通信研究院、机器人大平台和政务服务中心等有了全面的认识。以往企业多是闷在个人的“小圈圈”里打转转,对区内的企业都少有沟通,通过这次走走、看看、比比,大家一致感到既增强了做大做强企业的信心,又看到了本企业各方面存在的差距,受益匪浅,希望以后能有更多机会参与这样的活动。活动增进了高新区企业家之间的联系和沟通、加深了高新区企业家对本区内企业发展现状的认知与了解、提振高新区企业向更快更强发展的信心。
        高新区开放型经济发展中心主任、工商联(商会)副主席兼秘书长赵永言等陪同参观。

相关稿件