当前位置:首页>新闻动态>

高新区召开专题会议,做好环保督察协调保障工作

发布时间:2017-08-11 18:39:36  【字体:

        8月11日,济南高新区召开专题会议,就做好环保督察协调保障工作进行安排部署。高新区党工委副书记、政法委书记刘业朝主持会议并讲话。管委会副巡视员苗金祥及各相关部门主要负责同志,各专项工作小组组长、副组长参加会议,
会议传达了济南市有关会议精神,通报了高新区畜禽养殖禁养区关闭搬迁工作情况。
        刘业朝在讲话中强调,要按照济南市有关会议要求抓好工作落实,要旗帜鲜明讲政治,提高思想认识,时刻紧绷环境保护这根弦。要尽快细化任务和责任,层层传导压力,确保将相关工作做实做细。对于目前存在的问题,要立即拿出整改方案,不等不靠,尽快治理。各部门、各街道办事处、各专项工作小组要认真细致做准备,按照会议要求抓好落实,确保工作见实效。

相关稿件