当前位置:首页>新闻动态>

高新区召开双招双引人才政策培训会

发布时间:2017-09-06 16:30:30  【字体:   来源:高新区召开双招双引人才政策培训会

      8月31日,高新区召开“济南高新·我梦我行”主题双招双引人才政策集中培训会,对近期开展的2017年泉城“5150”引才倍增计划申报、泉城产业领军人才支持计划(创业人才)申报、人才集体户落户和职称申报等工作进行政策解读和实务讲解。
      培训会上,济南市人力资源和社会保障局、济南市科技局、高新公安分局等相关负责人分别就“5150”引才倍增计划申报和泉城产业领军人才支持计划中的创新人才(团队)和创业人才(团队)的申报条件、申报流程和扶持政策,“人才集体户”落户工作相关政策,职称体系改革情况、“非公有组织”人员申报的具体条件和优惠政策等内容进行了详细解读和具体指导。
      会议强调,高新区是全市人才工作的主阵地,拥有大批高新技术企业和高层次人才。希望通过此次集中培训会,能让广大人才更加及时准确地掌握政策最新变化,更好地享受改革红利,从而推进招商引资和招才引智的高度融合,吸引更多产业发展所需各类高层次人才和团队在高新区落户就业。
      各园区及企业人才工作负责人,投资促进中心、各园区部分招商人员参加会议。
 

相关稿件