当前位置:首页>招聘信息>

山东盖亚智能科技有限公司招聘简章

发布时间:2017-04-11 14:27:59  【字体:

山东盖亚智能科技有限公司是以国家重点发展的新一代电子信息技术为基础技术的研发方向,服务于国家战略新兴产业的高科技研发及技术服务企业。技术研发依托山东大学,以产学研的行业应用为导向。公司以海归高管及教授博导、经营的专业人才为核心团队, 致力于成为中国最专业的行业网络安全解决方案提供商和平台运营服务商。公司将秉承开拓创新、求实进取的理念,坚持行业网络安全服务与运营商的战略定位,致力成为一流平台型公司,最终实现的企业目标。

现公司发展需要诚聘以下岗位:

行业项目经理:3人

正规院校大本或以上学历,计算机、通信专业毕业,熟悉2G、3G、4G通信技术,年龄25-35周岁;三年以上公安、电力等行业解决方案的或相关行业的销售工作经验,身体健康,精力充沛,能适应出差,有良好从业背景及案例者优先考虑

2、办公室行政主管:1人

全日制专科及以上学历。负责办公室日常综合事务处理。熟练操作各类办公软件,工作踏实、勤恳细心,有企业行政及综合管理相关工作经验者优先

以上岗位待遇从优,一经录用试用期合格,签订正式合同。享受社保、餐补、节日福利、年终奖等相关公司福利,业绩突出者,可优先成为公司合伙人。

联 系 人:于先生

联系电话: 13606417987

简历邮箱:helenliu2015@126.com

公司地址:济南高新区新泺大街1166号奥盛大厦3号楼5150人才大厦2619

相关稿件