当前位置:首页>招商动态>

中国金茂项目签约济南高新区

发布时间:2017-08-21 14:56:45  【字体:

  8月17日,中国金茂在港上市十周年庆典在北京金茂举行,中国金茂品牌焕新及战略签约仪式同期举行,济南金茂广场项目签约济南高新区,项目总投资额约60亿元。
  据了解,由中国金茂计划投资建设的济南金茂广场项目位于济南高新东区创意岛地块,西至春晖路,北至科新路,东至春升路,南至经十东路,项目总用地面积40.72公顷,总体量约为135万m?,包括地标性超高层建筑金茂(济南)大厦、五星级金茂君悦大酒店、高端购物中心览秀城等。
  作为济南五个“城市次中心”之一的高新东区,总面积110平方公里,是济南东拓发展的核心区域,也是高新区实现产业集聚和创新发展的主要空间和载体,致力打造拥有靓丽城市景观、优良环境品质、完善城市配套、便捷交通路网、超前市政设施、特色文体设施、完备公共服务的龙山凤水新东城。

相关稿件